Sociale Cucina e Flor de Hibiscus

Mais um evento da Sociale cucina , apresentando o Néctar da flor de Hibiscus, nos reunimos no Bar do Elias e desafiamos nossos dotes com novos e diferentes ingredientes, usando nossa imaginação e trazendo para o público convidado a satisfação de experimentar novos sabores. O jantar deste teve como ingrediente a Flor de hibisco, gentilmente fornecido pelo meu amigo e patrocinador,  Fernando Gama da Empresa Flor de Hibiscus, http://www.flordoshibiscus.com.br/
que nos presenteou com as amostras, e ficou Bárbaro!!!.  Olha só como foi a Confraria....
 Este foi o Drink da Casa feito pelo nosso Chefe do Bar, o Sr.Wilson Bilhar
Eu, Chef Alex Caputo e Chef Ronaldo Rossi, http://www.ronaldorossi.com.br/  no começo dos trabalhos

Abaixo o Chef Alex Caputo http://www.alexcaputo.com.br/  preparando seu Stinco de frango marinado no vinho tinto com molho reduzido de Balsâmico e Néctar de flor de hibisco



Minha Criação, Zambaglione de Limão Siciliano com calda de néctar de hibisco e acompanhado de um delicioso Cookie de flor de hibisco da Chef Paula Labaki http://www.lenalabaki.com.br/






Chef Luciana D'Agosto e sua Taça Artesanal de chocolate recheada com Mousse de Néctar de Hibisco e Galatina de Flor de Hibisco
Chef Dirlene D'addio e seus petit-fours de Mousse de flor de Hibisco e chocolate.

Salada de Mix de folhas com molho Reduzido de Balsâmico, Ervas e Néctar de Hibisco e Galetti de Flor de Hibisco da Chef Paula Labaki.

E como sempre , nossos Chefs Arrebentando!!!!

Faça como  a Flor de Hibiscus, divulgue seu produto com a gente, e com certeza a satisfação de seus clientes e prospects será divulgada pra todos!!

 Chef Paulinho Pecora (11)8379-0036


Postar um comentário

Postagens mais visitadas